Shure Tech Portal

Shure Tech Portal es la plataforma de referencia para los clientes, partners y usuarios profesionales de Shure que buscan una información técnica más detallada que les ayude con las especificaciones, el diseño,la instalación y el uso de los productos de Shure. Al tener un diseño muy sencillo y poder navegar y realizar búsquedas en todos los contenidos del portal, es fácil encontrar rápidamente todo lo que uno necesita.

¿YA ERES USUARIO?

Usuario con cuenta

Ve a techportal.shure.com/es e inicia sesión con tu cuenta de Shure.

Iniciar sesió

¿NUEVO EN EL TECH PORTAL DE SHURE?

Nuevo usuario

Regístrate para poder entrar al Portal. El registro es gratuito y abierto a todos.

Registrarse

Esta serie de vídeos cortos le ayudará a conocer las funciones y características básicas de Shure Tech Portal y también a saber cómo navegar por el portal, hacer búsquedas, encontrar información sobre los productos, comparar productos y crear una copia impresa.

Lista de reproducción
Shure Tech Portal How-To Videos

The Shure Tech Portal provides easy and direct access to complete product documentation, software and firmware information, comparisons, and other te…